Topik awal:

Benarkah greenscreen karena upgrade software

(Topik dibuat pada: 04-23-2021 06:22 PM)
GadgetKepo86
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Saya tidak setuju jika greenscreen itu terjadi karena upgrade software 🤔🤔🤔

Setelah reset factory saja bisa greenscreen

Saya juga pakai Note 9 dan S10+,saya update juga baek baek aja

#jangansalahpaham
18 Komentar
clownnn
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
Penasaran juga nih, ada ga sih pemberitahuan tertulis kalau update software jadi green screen. Kalau ada ya mereka memang mengakui sih seperti recall mobil aja

Trus ada tindakan preventivenya ga ya?
0 Jempol
GadgetKepo86
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Bawa ke SAMSUNG SMART SERVICE jika ingin hasil upgrade software maximal
Di smart service akan di info secara detail om
Serius nih mantap
0 Jempol
clownnn
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
Ini di samsung gallerynya bang?
0 Jempol
GadgetKepo86
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Yupp..samsung experience store
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

Bener banget Kak, lebih disarankan update software di Samsung Smart Service, layanannya gratis tanpa dipungut biaya, cek lokasinya di https://www.samsung.com/id/support/smartserviceinshop/

0 Jempol
AutomaticInsting
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
Mana mungkin mau recall lagi. Dlu kasus s7 meledak pamor turun lagi lah.
Udh banyak lah brta2 luar yg britain greenscreen.dan youtuber2 pun udh ada yg tes panas stlh mrka patch.

Tp so far untk claim ada yg bs dan ada yg ditolak.
0 Jempol
BSinggihSubekti
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Bisa jadi
0 Jempol
Nanachan
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Saya baru aja ngalamin 1 minggu ini, astaga, awalnya kira gk bakalan kena ternyata kena juga, dan dpt info bajwa udah gk free lg tp di kenakan biaya 50% sekitar 1,5 juta.
0 Jempol
tigabelas
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
Mana nih yg bilang cuma kena biaya 115 rb @AutomaticInsting
0 Jempol