dickyandree
Active Level 3
Mau tanya dong , mungkin di sini ada yg pernah pakai , apakah Note 10+ bisa pakai converter jack 3.5 ?
16 Komentar
pratamarioadit
Active Level 7
bisa tapi tidak semua converter 3.5mm support untuk note 10/note 10+, mungkin bisa lihat panduan converter apa saja yg support di youtube mengingat sudah banyak youtuber yg review juga 🙂
Balas
Memuat...
di ssc jual ga bang ?
Balas
Memuat...
maaf kalau itu kurang tau tuh, coba langsung dikonfirmasi saja ke SSCnya 🙂
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
bisa sebetulnya..
coba km ke ssc terdekat di daerah km aja kawan untuk beli asesoris pendukungnya di hp km, mungkin disana jual....
ok kawan..semoga membantu ya kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
saya sudah dari ssc kawan , tapi pihak ssc bilang tidak support pakai converter jack 3.5
Balas
Memuat...
newbie007
Active Level 8
bisa kak, tp converternya harus yg include dac klo ga salah🙏
Balas
Memuat...
IvanVanRinLen
Active Level 6
bisa kayak gan cuma harus pilih2x, soalnya dulu sya pernah dpt notice dari samsung supaya jng asal menggunakan converter untuk note10/note10+, mendingan konsultasi aja dulu ke ssc gan biar aman
Balas
Memuat...
wtc mall udah saya puteri gan tpi ga bisa , terus saya ke ssc coba beli & ternyata pihak ssc bilang kalo note 10 ga support converter jack 3.5
Balas
Memuat...
Support seharusnya, cuma seperti yang disebutkan di atas, gak sembarang type-c to 3.5mm karena harus yang ada DAC built-in, sedangkan yang beredar kebanyakan memang gak ada DAC nya. Selain official samsung ada juga beberapa merk converter yang punya DAC, tinggal cari2 info lebih lanjut. Kalo boleh tau, SSC di mana ya yang bilang gak support?
Balas
Memuat...