docv15
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Nanya dong gaes..
Note20 bisa aktif in fitur dual video recording ga ya?
Record video pake kamera depan dan belakang secara bersamaan
6 Komentar
Pilihan
Galaxy Note

hai gan

untuk sejauh ini, fitur seperti yang agan maksud (atau yg disebut director view) blm tersedia di Note20.. blm ada kepastian apakah fitur ini akan diberikan di update software berikutnya atau tidak.

 

jadi untuk sementara ini fitur director view blm bisa dinikmati di Note20 yaa, masih eksklusif di S21 series.. tapi tidak menutup kemungkinan kedepannya fitur ini diberikan melalui software update

 

semoga mmbantu

docv15
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Cek punya di SamMobile katanya kemungkinan kecil bakal nyampe di S20 ama Note20 series krn faktor ISP (Image Signal Processing) yg berbeda.. 😭😭
0 Jempol
pinsen
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Merek sebelah oppo reno 5
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Ngga
Baru di s21 series
lxttlepriince
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
Belum ada kaka, doain aja semoga kedepannya ada update software yang bisa bikin fitur director view ada di Galaxy Note20 ya
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy Note

Halo masbro. Betul fitur director's view baru ada di S21 yaa masbroo

0 Jempol