Ja6al
Active Level 1

image


14 Komentar
Ja6al
Active Level 1
Silahkan di cek mentemen hehehe

Screenshot_20210118-190708_Software update.jpg

Balas
Memuat...
nbladlani
Active Level 9
congrats bro akhirnya
Balas
Memuat...
hhabib02
Expert Level 2
selamat mendownload gan , jangan lupa isi dulu batre nya baru update😁
Balas
Memuat...
Hahaha liat aja gan 😂
Balas
Memuat...
adetya91
Active Level 4
ada yg sama gak download pake indie home lelet bgt pdhl jaringan setabil
Balas
Memuat...
hi kawan @adetya91
Jika anda pakai Wifi Provider Indihom, memang begitu kawan
Server ISP Indihom dengan Samsung aga kurang bersahabat
Makanya mau Download di Galaxy Store atau Update Software kadang lambat banget

Bisa coba :
• Pakai VPN
• Pakai Mobile Data
• Ganti Wifi :)

Semoga terbantu
Balas
Memuat...
vpn itu aman gak si klo di **bleep** ada aplikasi m bankingnya
Balas
Memuat...
aga ragu sih, kalau dari App VPN lain
Mungkin bisa coba pakai yang dari Samsung yaitu "Samsung Max"😁
Balas
Memuat...
oke mksh ya
Balas
Memuat...