Topik awal:

Fps Drop di samsung note 10+

(Topik dibuat pada: 07-27-2021 11:45 AM)
iniCaL
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Jadi saya coba record screen hp samsung pake capture card tujuannya biar hp bisa berjalan maksimal buat gamenya makanya saya record terpisah. Tapi pas saya colok ke pc terus buka obs itu bisa baik-baik aja. Tapi fps di hp saya langsung di batasi maksimal di 30 fps, jadi hal itu agak menggangu saya karena saya biasanya main di 60fps. Tolong kalo ada yang pernah coba record screen hp samsung di pc ato yang lain. Kasi solusi ke aing dong biar gak frame drop di hp saya. 
2 Komentar
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

Hai Kak, mungkin aplikasi pihak ketiganya belum support maksimal Kak, kalau screen record bawaan ga ada masalah ya?

0 Jempol
iniCaL
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Bawaan sih gak masalah tapi agak kurang aja si record 1080p di 30fps
0 Jempol