Active Level 4
Hai teman2, mau nanya nih. Setelah update ke os android 10 one UI 2.1 kok samsung galaxy Note 9 saya terasa agak boros ya baterainya? Padahal kemaren2 waktu belum diupdate aman2 aja hehe. Pas kutanya temenku user a50 juga boros, ngecas sehari 2-3 kali. Kira2 apakah samsung note 9 akan mendapatkan update sexurity patch terbaru kah? Guna mengimprove battery life performancenya?
20 Komentar
Expert Level 2
mungkin masih menyesuaikan dgn software nya gan
Balas
Memuat...
Active Level 4
oh, tapi sudah sekitar 1 bulanan bang hehe. Mungkin juga sih
Balas
Memuat...
pakai dulu saja biasanya afte update memang begitu perlu penyesuain perangkat
Balas
Memuat...
Expert Level 5
penyesuaian update mungkin, engga gaming kan? kalo gaming intens wajar saja bisa 2-3x charge
Balas
Memuat...
ga gaming gan, sosmed aja
Balas
Memuat...
Expert Level 2
Ponsel kamu masih beradaptasi dengan Software baru sob
jadi ditunggu saja sekitaran 1 minggu
Balas
Memuat...
oh oke siap gan
Balas
Memuat...
Active Level 10
iya betul sepertinya boros saya juga pengguna Note 9 merasakan
Balas
Memuat...
wah, sebelumnya boros juga atau tidak gan? di android 9 ato 8 yg masih pake samsung experience
Balas
Memuat...