Highlighted
Moderator
Moderator

Hi Members,

 

Habis nonton MPL Season 6 kemarin, ModThree jadi rajin main Mobile Legend lagi nih belakangan ini. Apalagi, main Mobile Legend sekarang jadi lebih seru semenjak ModThree pakai Galaxy Note20 Ultra. Spesifikasi dari smartphone yang satu ini memang sangat mendukung banget buat kamu yang suka ngegame. 

 

ModID_03_0-1603436520018.png

 

Dengan layar super AMOLED plus berukuran 6,9 inch, kamu cuma perlu setting grafik, aktifin HFR Mode dan HD Mode untuk bisa nikmatin bermain game yang semakin terasa realistis. Pas kamu lagi war, sensasi dari efek animasi skill para hero di Mobile Legend bakal terasa semakin nyata. Pokoknya kayak berasa ada di war beneran deh!

 

Selain itu, Galaxy Note20 ultra ini didukung oleh 120Hz Refresh Rate yang pastinya bikin game kamu jadi super smooth dan responsif. Kamu gak perlu takut ngelag saat sedang ngegame karena di Mobile Legend sudah ada Speed Mode dan Network Boost, sedangkan Galaxy Note20 Ultra sendiri juga punya Wifi Optimizer yang pastinya bikin jaringan kamu jadi ngebut banget. 

 

ModID_03_1-1603436520066.png

 

Yang asiknya lagi, Galaxy Note20 Ultra juga memiliki baterai sebesar 4500mAh yang mampu temenin kamu ngegame tanpa khawatir baterai habis ditengah game. Di dalam box Galaxy Note20 Ultra, kamu bakal nemuin 25W Super Fast Charger yang memungkinkan baterai kamu terisi 50% hanya dalam 30 menit pertama.

 

Ngomong-ngomong soal Mobile Legend, ModThree penasaran nih, gimana kesan kalian setelah nonton Babak Playoff MPL Season 6 kemarin? Ceritain dong! 

 

Dan buat kamu yang penasaran sama fitur-fitur keren lainnya di Galaxy Note20 Ultra, yuk langsung aja cek di sini!

12 Komentar
Highlighted
nice info mod3 . 🔥
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
good infomasi
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wow
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
like🤩
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
udah nebak pasti rrq yg juara, lagi naik2 nya mereka
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Heboh keren!
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3

aduhh main game pake ini hape mantab banget sih buat maen game mobile legends

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Peserta MPL SEASON 6, rata rata pakai iphone..

Main mobile legend selama 1 jam, pakai exynos 990 masi oke lahh..
Main sampai 2 jam atau lebih, langsung gampang drop drop dehh pas war..
gerakan hero nya juga uda mulai patah2 dehh..
walau pun main di ruangan ac, lepas case, kalo uda 2 jam, tetap aja gerakan hero mulai patah patah walau frame drop ga sering terjadi..
masalah terbesar nya karena inti core moongose payahh..
beban berat seperti main game, mengandalkan core efisien dan hemat daya, jadi nya throttle dehh..

interupsi aplikasi di game booster, ternyata cuma baca aplikasi yang berjalan di latar belakang dan memberikan tips user untuk hapus aplikasi nya..
masa iya aplikasi whatsapp harus di hapus cuma buat main game, fitur kocak..
fungsi game booster yang paling efektif, blokir notifikasi dan turunin performa game..
masa samsung kalah sihh, sama h.p china dalam mengembangkan fitur peningkat performa game.. 😁
contoh rog phone, bisa pilih aplikasi mana aja yang di ijinkan berjalan dan tidak kita inginkan berjalan di latar belakang saat main game..

main mobile legend pakai tampilan 120hz bukan nya bagus mala jadi stutter..
game 60 fps di paksa pakai tampilan 120hz, ga cocok, ga ada bagus nya mala bikin baterai tambah boros..

soryy saya komentar apa ada nya..
Screenshot_20201023-200516_Mobile Legends Bang Bang_17635.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi ka Mod3
Wah..Mantaps sekali😀👏
sesuai dengan Slogannya ya "Power To Work & Play"
hehw
Balas
Memuat...