iniCaL
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note

Jadi beberapa hari lalu gw main apex legends mobile, dan karena **bleep** panas casing gw buka terus baru nyadar bagian belakang **bleep** dah kek gitu keknya dah lama kek gitu tapi gw gak sadar. Divideo agak gw congkel biar keliatan. Pemakaian normal gak terlalu berat sekalinya berat cuma buat main game dan itu gak terlalu lama paling 2 jam main selesai. Menurut gw lemnya jadi gak lengket lagi karena **bleep** panas. Kira kenapa bisa kendor gitu ya? Kalo ada yang tau boleh dikasi tau. Tolong ges kalo ada yang punya solusi buat itu, takut batrenya gendut dll. Terimakasih 
8 Komentar
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Note
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Sorry, gak lihat kategorinya.

Ini Note 10+ yah. Kenapa bisa sampai copot seperti itu?
Punya saya udah mau 2 tahun, tapi gak ada masalah di back covernya. Masih rapet.
Gak IP68 lagi tuh.
iniCaL
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Sering dipake buat ngegame, seri yang exynos soalnya jadi keknya panas karna sering pake buat game terus lemnya jadi gak lengket lagi
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Bisa jadi penyebabnya, sehingga perekatnya rusak.
Bawa saja ke SSC, tau bisa pakai cara pada komentar diatas. Silahkan buka link nya.
iniCaL
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Sip dok terimakasih solusinya 👍👍👍
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Bawa ke ssc aja bro, minta lem lagi lem yg bisa ip68 jg kalo ada🤔
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

Hai Kak, disarankan bawa ke SSC terdekat ya untuk di lem kembali.

0 Jempol
iniCaL
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Kira² biayanya berapa ya?
0 Jempol