Topik awal:

ghost touch saat main pubg di hp note 9

(Topik dibuat pada: 08-24-2019 02:18 PM)
sulewow
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Kenapa nih kok hp saya terjadi ghost touch ya ketika main pubg, tapi sudah saya coba screen di *#06*# itu screennya normal
13 Komentar
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Boleh coba ke Samsung Service Center terdekat untuk dicek HPnya.
0 Jempol
Yasa2
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy Note

Permasalahnya sama dengan saya Bang. Seminggu terakhir ini setiap sy main pubg pasti terjadi ghost touch. Saya usap layar ke kiri keraknya malah ke kanan, kadang ke atas. Gk d usap tetap aja geser sendirinya. Bingung juga sy bang bagaimana memgatasinya

0 Jempol
MrW
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
di update sistem patch bulan agustus gan siapa tahu bisa memperbaiki segala masalah yang ada di hapemu itu
0 Jempol
DenyRr
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
sma persis kyk gw gan note 9..pas main pubg kejadian ghost touch..kmngkn sih stlah diupdate pubg nya jd kyk gitu..soalnya sblm di update g ada masalah
0 Jempol