Topik awal:

ghost touch saat main pubg di hp note 9

(Topik dibuat pada: 08-24-2019 12:26 PM)
sulewow
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Kenapa nih kok hp saya terjadi ghost touch ya ketika main pubg, tapi sudah saya coba screen di *#06*# itu screennya normal
13 Komentar
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Bisa saja bagian layar yang melengkung terkena jari/telapak tangan saat dimainkan.
0 Jempol
sulewow
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
ngga kok, ga disentuh pun gerak sendiri
0 Jempol
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Ada pakai tempered glass?
0 Jempol
sulewow
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
ngga pakai kok
0 Jempol
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Dicoba ke SSC terdekat saja ya untuk dicek.
0 Jempol
BagusRifani
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
sebelumnya hp saya juga begitu di Samsung A70 tapi udh diberi update software oleh Samsung udh tidak lagi, kalo punya teman saya dia tidak make pelindung layar jadi pas jari nya berkeringat terjadi ghost touch saat main pubg
0 Jempol
BagusRifani
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
bisa jadi hp kamu masih ada bug software nya , atau tangan kamu berkeringat ketika bermain pubg. Tapi kalo untuk bug software Samsung biasa cepat tanggap mengatasinya
0 Jempol
MrW
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
bagus rifani anda sungguh cerdaa sudah melakukan update sistem, saya sangat bangga atas usaha anda dalam melakukan update sistem, contohlah bagus rifani teman teman agar hape kalian makin kece dengan penambahan fitur dan perbaikan dari samsung
0 Jempol
sulewow
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
saya baru ngerasa 1 minggu ini sih, kita harus ngadu ke samsungnya atau cuma nunggu doang ya?
0 Jempol