Arkanid
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Pingin rasain android 11, one ui 3.1 tapi di hape samsung note 9, semoga samsung berbaik hati untuk hati kasih update ditengah pandemi. Hape masih bagus, sayang kalo dijual demi nikmatin fitur-fitur baru.
9 Komentar
Andrean21
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Sy pun berharap kk 🤣🤣🤣 tp mustahil... krn janji samsung hny seri note 10 ke atas jaminan software 3 tahun...
Arkanid
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Itu dia, padahal secara spek, samsung note 9 masih kuat buat jalani android 11, terbukti di samsung note 10 lite, yang chipsetnya sama dengan samsung note 9
0 Jempol
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Tapi note 9 gak masuk dalam kategori handset yang masuk 3 tahun android OS update, itu masalahnya.

Yang masuk adalah mulai keluaran 2019, yaitu Note10 series, S10 series ke sini2. Note9 sama S9 gak masuk.

Ya kalo dibilang masih kuat, jelas masih kuat sih memang. Makanya Exynos 9825 dipake di Note 10 lite dan bahkan, M62. Tapi di M62 jangan berharap banyak ya, kyknya itu udah di tune down semua tuh.
0 Jempol
NVIDIA_GeForce_RTX
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Nikmatin aja bro
Android 11 pun belum menjamin performa mulus

Memang ada beberapa fitur baru di OS 11, cuma masih banyak sistem bug software nya jadi ya itu tergantung sudut pandang kita juga
gre9
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Betul skali👍
Arkanid
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Ya saya pikir rasa aman dalam update software beberapa tahun ke depannya, ada beberapa software yang ga bisa diinstall d android versi rendah. Untung tahun ini sih masih aman
NVIDIA_GeForce_RTX
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Semua ada kelebihan dan kekurangan juga

Kadang banyak yang udah upgrade ke OS 11, malah mau downgrade ke OS 10 termasuk aku sendiri 😁

Kamera slow mo di OS 9 mulus, ga patah2, tapi pas uda OS 11, mengecewakan 😔
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

mari bersabar ya kak~

0 Jempol
Arkanid
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Siap kak
0 Jempol