muzanilfikri
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Seri pertama samsung yang saya pakai adalah Galaxy Note 2 tahun 2012. Sejak saat itu saya suka banget dengan seri Note. Note2, Note3, Note4 masih dibelikan orang tua. Pas saya mau beli Note 5 dengan tabungan sendiri, saya mengurungkan niat karena Note 5 tidak bisa Pakai external Memory dan Note4 saya masih bagus. Jadi saya putuskan mau ikutan Note 6 saja, eh ternyata langsung loncat ke Note 7, udah ikutan PO ternyata ada tragedi. 🤦🏻‍♂️. Karena udah kepengen upgrade, untuk pertama kalinya saya pakai series S, S7 Edge. Tidak tahu kenapa saya serasa aneh aja dengan seri S. 3 bulan kemudian di jual dan kembali lagi pakai note4. Tahun 2017, Akhirnya upgrade Note8, dan 2019 ke Note10+. Eh dapat hadiah galaxy s10+ dari salah satu bank.

image


Selama menggunakan Samsung, saya belum pernah mengalami kerusakan atau kendala. Tidak ada satupun **bleep** saya yang Burn in. Semua masih nyala dan lancar saja dan diwariskan ke adek2 saya. keculai baterai, makin tua makin boros, itu wajar saja.Tahun ini tidak upgrade, karena saya rasa Note10+ masih bagus banget. Eh saya malah dapat kabar katanya seri note akan dihilangkan. 
Sedih sih kalau sampai Seri Note dihilangkan.
Susah move on. 


image


34 Komentar
Pilihan
Galaxy Note
wiii salutt salutt salutt 🔥🔥
kerennn agan bs rawat smuanya dgn baik.. keep it upp 👍
UseriOSandMIUI
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy Note
Keren gan, mantap😁👍
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy Note

Wahh setia banget nih sama Galaxy Note masbroo... keren!

05051992
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
berapa harga nya gan
0 Jempol
muzanilfikri
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
yang mana?
0 Jempol