Topik awal:

Jam di lockscreen

(Topik dibuat pada: 04-26-2021 12:57 PM)
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note

image

Kawan2 ada yg tau gak cara menyembunyikan / tdk memunculkan penunjuk jam di layar lockscreen, saya sdh ngutak2ik settingan di handset ttp tdk ketemu haha...kawan2 pasti ada yg mau nanya knp jam nya mau di sembunyikan?? soalnya sedikit tergganggu atau menghalangi gambar wallpaper yg bagus 😁😁 kawan2 kl ada tips atau tau caranya tolong di share ya 🥰🥰 Thanks
14 Komentar
Rexz
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
Sudah dari sana ny jam lock screen tidak bisa disable / hide, kalo bisa ubah jam aja (jam digital)
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Thanks kawan info nya 👍👍
0 Jempol
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Iya kayanya ga bisa deh soalnya di setiap h p kan memang ada jam nya alias sudah default
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
iya kyk nya sdh bgitu 😄
0 Jempol
acencen
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note

Ga bisa kak. Jam di lockscreen itu ga bisa di disable :)

Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
iya diobrak abrik menunya gak bisa di disable haha 😁😁
0 Jempol
Joispoi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Bisa kalau install lockstar
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
oo gitu ya kawan ....hhmmm boleh nih dicoba haha 👍
0 Jempol
YudhaM
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Di setting pakai lockstar bisa