Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Kelangkaan Chipset...πŸ˜“

(Topik dibuat pada: 03-21-2021 08:48 AM)

72 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Pilihan
Galaxy Note
Menurutku agak rancu sebenarnya. Memang benar kah chipset Exynos 2100 susah dibuat sehingga Samsung gak buat seri Note tahun ini? Atau sebenarnya karena sudah ada seri S21 Ultra yang bisa pakai S pen jadi Samsung menunda peluncuran seri Note tahun ini?πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
waduhh bisa gitu ya..πŸ˜±πŸ™ˆ

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy Note
Itu sih menurutku sekedar statement cari alasan aja🀭 Kaya waktu dulu Samsung pernah ngejek iPhone karena gak ada charger, eh sekarang ikutan pula dengan alasan merawat alam padahal ya semua itu sebab pandemi jadi susah penjualannya aja

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
waduhh terus kelanjutan nasib gimana kang..😱😫

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
loalah, belum beli devicenya udah lamgka duluan..πŸ˜«πŸ˜±πŸ™ˆ

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy Note
Harusnya masih deh, pasaran masih pada minta sementara seri S dan Fold gak bisa jadi penggantinyaπŸ€” Kecuali nanti kalau seri rollable keluar, mungkin bisa itu jadi pengganti NoteπŸ˜†

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nah itu, kalo belum produksi udah langka gimana mau beli..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nah..
padahal seri tersebut banyak yg nungguin juga, termasuk ane walaupun pengen doank..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wahh nurutin ego pengen punya semua..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nafsu kecanduan pengen beli, tapi apa daya kantong bolong..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
waduhh bahaya itu kang bisa koit..πŸ‘»

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy Note
Seng layare bisa geser masπŸ˜…

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
jangan koit dulu, nasi goreng masih wenak kang..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
BSinggihSubekti
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy Note
gak masalah yang penting ke depan exynos amd

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
servis rem dimana kang..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
BSinggihSubekti
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy Note
saya merasa exynos amd jadi cpu global kedepan

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
loalah, dimana itu pengen kesana..😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
gak ada yg spesialis rem kang, adanya bengkel biasa..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wkkwkw.. punya ane remnya mobil ratain aspal soalnya...πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wahh tambah canggih ini kang, daerah mana itu..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Canggih ada bengkel rem kereta api, mantabb ini..πŸ˜‰πŸ€—πŸ‘

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
tapi dimana , masak di stasiunnya benerin rem..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
lah ane gak terlalu mengerti masalah per kereta an kang..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
la akang tau bengkel nya tadi.. πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wkwkw..
oya libur ya akang..😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
enak ya kang libur senin selasa..dibanding libur sabtu minggu gimana..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wahh kirain beda dengan hari nya..
suasana beda kang ..😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nah iya mungkin betul, kebanyakan orang libur emang..
tapi kalo senin selasa mau liburan bisa privat kang..πŸ€—πŸ˜‰πŸ‘

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
tapi ane juga jarang libur minggu kang, sampe lupa ada acara CFD tiap minggu..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
iya kang...
sampe sepeda angin dirumah di hinggapi laba2..πŸ˜«πŸ™ˆ

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nggak kang, mau ane jual tapi sayang, ketimbang Karatan nantinya..πŸ˜«πŸ™ˆ

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
dibungkus pake apa kang,..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
terus dijual...πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
kan udah dibungkus rapi...πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wahh kalo barang rapi tergoda buat jual ane..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
duitnya bisa buat beli zfold kang..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
bisa buat foto atuh kang..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
enak yg baru kang..
bisa pamer..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wkkwkw gpp kang , sesekali jangan keseringan nanti dijambret..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

aku nyimak ya kak...

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

Halo kak AdityaPratamaN, mohon maaf telah membuat kamu tidak nyaman ya kak. Semoga setelah diperbaiki masalah yang kamu alami tidak terjadi lagi ya kak. terima kasih

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
bisa kang, namanya apes mungkin..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wahh iya juga, ..
pengalaman ini akang..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wihh akang penggemar novel ternyata..πŸ˜‰πŸ€—πŸ‘

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
novel cerita romantis ini akang..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
lahh ini bukan cerita kang..πŸ€£πŸ˜‚

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
makanya nyata itu..🀣

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
kisah nyata..😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
kisah baswedan tadi kang..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nah tapi kisah percintaan boleh dicoba kang, masak gak suka kang..😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wkwkw..
bisa bosen akang..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
kalo ane malah suka kartun kang, ..😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
kartun itu gak ngebosenin..
paling suka kartun apa kang..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wihh ane juga suka tapi filmnya seperti adegan di ulang ya..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nah..walaupun diulang tapi tetap seru itu .πŸ€—πŸ˜‰πŸ‘

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
itu yg satunya lagi ada kang, tapi lupa ane..
apa ya..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
ohh film popeye kang..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
termasuk legend juga itu kang..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
sekarang ane mengikuti kartun one piece ini laga juga ..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
sekarang mah ada filmnya seru kang, tapi download dulu..😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
sudah kecanduan film india sih akang.. πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
kirain, masih
padahal mantabb lho itu film bisa liat pinggang..dll..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wkwkw..
yg versi pinggang gak ada sekarang kalo baru, sudah modern kok kang..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nggak ..ada yg pake jin kang jadi tertutup..πŸ˜‚πŸ€£

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
bukan ..celana modis kang..πŸ€”

Lihat solusi di pesan asli