Active Level 4
Gan mau tanya nih , samsung note 9 kalo kecerahamln layar di naikin apa layar jadi buram , trus kalo pake mode dark malah jadi kehijauan
Apa ini bug apa perlu update software yah
10 Komentar
Expert Level 5
disaya gak. ada masalah di N9 nya mas. bawa ke SSC
Balas
Memuat...
Active Level 4
kalo di geser ketengah pencerahan layar malah buram
Balas
Memuat...
disaya ngak. biasa saja. gak ada warna hijau, gaka ada buram. bawa ke ssc, mas.
Balas
Memuat...
Community Manager

Waduh kenapa bisa gitu ya... coba cek di SSC terdekat masbroo, takutnya lcdnyaa...

Balas
Memuat...
Active Level 2
sama punya saya jg gitu setelah di update
Balas
Memuat...
Active Level 4
coba akalin pake aplikasi pwmfree ,downlod di xda
Balas
Memuat...
klo pakek pwm free bisa smbuh nggak gan atau cmn buat ngakalin aja ?? trus dmpak kedepannya gmna klo pkek Pwmfree itu ?? mohon infonya .
Balas
Memuat...
pake pwm free aman aman aja
Balas
Memuat...
ini gara" software update apa hardware ya gan ?? trus note 8 dpt perbaikan tdk ya ?? mohon infonya
Balas
Memuat...