Perlu di flash ulang mungkin. Supaya lebih pasti, coba aja konsultasiin via LiveChat atau bawa ke SSC terdekat ya
Balas
Memuat...
KangNemo
Active Level 6
Balas
Memuat...
ya gan, di ane ga respond bagian itu klo pke spen, klo touch jari aman jaya sih.
Balas
Memuat...
apakah agan pakai bilah navigasi usap ke atas ?
Balas
Memuat...
DokterGadget
Expert Level 5
gak fungsi kalo s-pen nya di usap dari bawah ke atas di apps kayak buat gambar di sketchbook, editing di foto editor, ttd atau tulis di dokumen apps, yang nyembunyiin tombol navigasi ketika apps terbuka.
kalo dari atas sampai mentok kebawah bezel ponsel bisa berfungsi spen nya.
saya tes di Note 9 dan Note 10+.
Balas
Memuat...
UniAndroidSocRpublic
Active Level 7
bener juga, ane baru tes, klo pake s pen, bagian bawah itu ga respon sama spen, tapi sama touch jari fine2 aja. mungkin krn diprogram demikian.

ane tes di one note, garis vertikal dari atas bisa nyampe ke bawah, garis horizontal mentok sampe skitar bbrp mili dari bezel bawah (dagu).
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Mohon maaf atas ketidak nyamanannya kak. Terima kasih Members yang sudah membantu memberikan jawaban, semoga terbantu yah kak. 

Balas
Memuat...
Irfand
Active Level 7
prasaan sih emang gitu.. wajar sih itu..
Balas
Memuat...