Topik awal:

New πŸ… Samsung Note 20 Ultra

(Topik dibuat pada: 05-07-2021 10:33 AM)
Pilihan
Galaxy Note
 
 image
 
 

image


image


image


image


image


image


12 Komentar
Droiddec
β˜…
Pilihan
Galaxy Note
Samsung seri Note 20 Ultra memang sangat keren, premium dan mewah jika di baca dari segi design, dan ini pun menurut pandangan saya pribadi.

Nice share kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rexz
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
Udah mau 1 tahun nih ga disebut new lagi kecuali note 20 ultra versi 5g ada dirilis
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Note
Mungkin itu kali maksudnya, "New" note 20 Ultra 5G.

Masalahnya.. Exynos 990, aduh..
elkarogyindonesia
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
No problem with it bro... 😁
Samsung udah mikirin banget... yang terbaik...
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Note
Bakalan dirilis kok yg versi 5G, udah ada TKDN nya, dengan model type : SM-N986B (Note20 Ultra 5G), tapi pakainya tetep Exynos 990 😒

Padahal S20 FE 4G yg nanti masuk resmi ke Indonesia pakai Snapdragon 865, dan yg Exynos 990 di discontinue..
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Gak new lagi udah lama
0 Jempol
DewiNurizza
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy Note
Dg kesan menawan dan eleganπŸ‘πŸ‘πŸ‘
kobie
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
Sebagai mantan pengguna N20U, mnrt saya bagus. Namun karena faktor pandemi, saya lepas dan skrg pakai A72 πŸ™‚
It's not a downgrade for me.
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

ini handphone atau orang sih? kok cakep banget