dokterGadget2
Active Level 6
Setelah sekian lama gak digunain, barusan nyoba nyalain lagi refresh adaptif 120hz yang bisa bikin baterai cepat terkuras.

Gw Kaget. Ternyata opsi mode hemat daya di bixby routines gak support lagi buat pertahanin refresh adaptif 120hz.

Kenapa samsung?







#SayaCintaBahasaIndonesia
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Droiddec
Expert Level 5
Mungkin sedang error x bixby routinesnya, atau memang di non fungsikan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
saya sudah mendapatkan cara alternatif lainnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
nbladlani
Active Level 9
ada cara alternatif lain bro bisa liat di https://youtu.be/bI3mSuMOOjY

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
iya sama sama dok soalnya saya pake itu juga. kalau gapake borosnya minta ampunnn haha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbroo. Sudah dibantu yaa oleh teman2 members. Semoga berhasil!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
dokterGadget2
Active Level 6
kata cak lontong.
saya cinta bahasa indonesia. diluar negeri pun tetap menggunakan bahasa indonesia.
karena gak ngerti english.

tepuk tangan buat cak lontong. komedian paling cerdas dengan silogisme nya.
👏🏻👏🏻 👍🏻
Balas
Memuat...
saya sudah mendapatkan cara alternatif lainnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
iya. udah ketemu solusinya dibawah dari @nbladlani.
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mungkin sedang error x bixby routinesnya, atau memang di non fungsikan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
di non fungsikan.
udah ketemu caranya dari mas@nbladlani dibawah.
Balas
Memuat...
nbladlani
Active Level 9
ada cara alternatif lain bro bisa liat di https://youtu.be/bI3mSuMOOjY

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
wah benar. ternyata bisa.
makasih atas solusinya.
Balas
Memuat...
iya sama sama dok soalnya saya pake itu juga. kalau gapake borosnya minta ampunnn haha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...