bener ni saat belahan lain udh nikmatin emui 3 disini masih php.....haha
Balas
Memuat...
abidsamra
Expert Level 5
One UI cuy EMUI mah Huawei🙂
Balas
Memuat...
wkwkwkwkwkwkwk
Balas
Memuat...
hahaha....betul2 salah ketik...hehe
Balas
Memuat...
ChouTzu
Active Level 4
one ui kak, emui punya huawei😅
Balas
Memuat...
iye iye udh ane baikin yak, maklum sebelumnya pake P30 pro....jd keingetan emui....hahaha
Balas
Memuat...
pantes gan 😅

btw note 10+ udah ada update kemaren, cuman kalo via OTA belum ada, mungkin besok
Balas
Memuat...
MarcelEfra
Expert Level 1
Hai kak, mohon maaf bukan EMUI ya tapi One UI, beda UI beda brand kak.
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
hai gann
Wahh, kabar baik untuk agan.. Android 11 One UI 3 untuk Note10+ sudah keluar bberapa hari yang lalu loh 😁 ada member disini yg cek dan memang ada

mungkin scr OTA blm tersedia, tapi agan bisa dapatkan melalui samsung smartswitch di PC

cukup install SmartSwitch di PC, koneksikan dengan note10+ agan, nantinya notifikasi update akan muncul disana.. nanti tinggal di install dan tunggu smp sls

perlu diingat, install lewat smartswitch memakan wktu lbh lama drpd OTA krna dia download seluruh firmwarenya (dibanding OTA yg hanya download "selisih"nya).. jadi pastikan ada wktu longgar untuk install yaa

selamat menikmati one ui 3 🥳
Balas
Memuat...
indra7
Expert Level 5
lugu bngt
Balas
Memuat...