Khai17
Active Level 6

image

**bleep** salah satu kabar terbaik di unpacked tadi malam
Pengguna Samsung akan mendapatkan os update sampai 3 taun (sebelumnya cuma 2 taun) .  Dan yang lebih menyenangkan itu Dimulai dari galaxy seri s10 dan note 10.
Kritikan didengar. Next bisa lah 4 sampai 5 taun.  
Good job samsung!!!

15 Komentar
kobotax
Active Level 7
wah serius nih? mantep kalo gitu
Balas
Memuat...
yappp
Balas
Memuat...
rendyandama
Active Level 5
nyaingin ios tuh🤣
Balas
Memuat...
ios mah hapenya flagship doang bro, kalo mau kaya ios mabok samsung updatenya ke hape yg udah seabrek 😂
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
mungkin semenjak kerjasama dengan google lebih dalam tapi dari hal itu harus ada yang diganti appnya galaxy store dan bixby.
Balas
Memuat...
shofwanmihammad1993
Active Level 2
Itu buat **bleep** tahun berapa .?
Balas
Memuat...
Rumornya 10 series keatas, jadi keluaran 2019 keatas. Kemungkinan dari S10 series dan Note10 series, kalau yang seri lainnya belum tahu
Balas
Memuat...
shofwanmihammad1993
Active Level 2
Wakakakaka gw kira 2018 juga dapet 🤣
Balas
Memuat...
TANYABL
Expert Level 4
jadi samsung aseries 2019 akan dpt os 3×?
Balas
Memuat...