Topik awal:

Os Update sampai 3 thn (Samsung berbenah)

(Topik dibuat pada: 08-06-2020 05:40 AM)
Khai17
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note

image

**bleep** salah satu kabar terbaik di unpacked tadi malam
Pengguna Samsung akan mendapatkan os update sampai 3 taun (sebelumnya cuma 2 taun) .  Dan yang lebih menyenangkan itu Dimulai dari galaxy seri s10 dan note 10.
Kritikan didengar. Next bisa lah 4 sampai 5 taun.  
Good job samsung!!!

15 Komentar
kobotax
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
wah serius nih? mantep kalo gitu
Khai17
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
yappp
0 Jempol
Balas
rendyandama
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
nyaingin ios tuh🤣
Prastawa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
ios mah hapenya flagship doang bro, kalo mau kaya ios mabok samsung updatenya ke hape yg udah seabrek 😂
0 Jempol
Balas
BSinggihSubekti
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
mungkin semenjak kerjasama dengan google lebih dalam tapi dari hal itu harus ada yang diganti appnya galaxy store dan bixby.
shofwanmihammad1993
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
Itu buat **bleep** tahun berapa .?
AbuShofwan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
Rumornya 10 series keatas, jadi keluaran 2019 keatas. Kemungkinan dari S10 series dan Note10 series, kalau yang seri lainnya belum tahu
shofwanmihammad1993
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
Wakakakaka gw kira 2018 juga dapet 🤣
0 Jempol
Balas
fresh-
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy Note
jadi samsung aseries 2019 akan dpt os 3×?