Active Level 4

image

image

Buat keluarga mini seperti keluarga saya, pilihan staycation di musim pandemi lumayan pragmatis. Asal ada kolom renang, semua senang dan girang.

Menginap di hotel tentu lebih murah dibandingkan bayar tiket ke waterpark yang harganya 100 ribuan per kepala. Apalagi anak² belum butuh wahana ini dan itu. Cukup genangan air sekolam 😍.

image

Di hotel, mereka bebas berenang berkali-kali sepuasnya. Tapi biasanya saya cuma kasih jatah dua kali. Sore hari setelah check-in, dan besok paginya sampai maksimal jam 10.

Saat bersenang² di air, mama mereka sigap hilir-mudik mengabadikan kebahagiaan ini dengan Galaxy. Saya cuma minta istri tercinta mencoba beberapa mode pemotretan. Selebihnya, biarkan triple-camera Note20 yang bekerja.

image

image

Dan hasilnya beneran gak mengecewakan, loh mah.... 😘

#withgalaxy
Kamera: Galaxy Note20 Ultra
Waktu pengambilan gambar: 10.00 WIB
11 Komentar
Expert Level 5
woowww kerenn pak is 🔥🔥🔥
emang kamerany note20 kliatan jernih dan tajem gitu

thank you for sharing pak
Balas
Memuat...
aku jadi pingin note 20 juga nih 🤤🤤
Balas
Memuat...

Gaspol ke SES mas Niko. 

Balas
Memuat...
Expert Level 1
mantappp,kawan 👍👍👍
Balas
Memuat...
Expert Level 5
bagus banget pak is,hepi famili
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Sore Pak Is 😄🙏
Hasil jepretan dari kamera Note 20 Ultra memang tajam sekali beningnya 🤩👍
sukaa..
semoga nanti bisa kesampean punya juga Note 20 Ultranya
(sedang on the way menabung 😁)

terima kasih sekali untuk share nya Pak
have a great weekend
😄🙏
Balas
Memuat...
Expert Level 5
mantap liburannya pak, jadi pengen ikutan maen air juga nih 😁😁😁,
cuma lagi nunggu ocean park bsd buka dulu 😔😔
Balas
Memuat...
mantab . keren pak iskandar saya suka efek bokeh yg terakhir 😄😄
Balas
Memuat...
Active Level 7
keren bangettt😍
moment quality time jadi gak terlewatkan dengan note 20😍😍
Balas
Memuat...