Tennyson
Active Level 6
Udah gak sabar menunggu update besar buat note20u ,Sesuai janji Samsung dalam bulan desember 2020.
Udah tanggal 25..tinggal beberapa hari lagi... yuukk kita cermati...


17 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Tetap sabar menunggu ya kawan! 👍👍👍
Balas
Memuat...
haha pasti dong...tiap jam gue cek wkwkwkww
Balas
Memuat...
Wakgilaakkk 😜
Balas
Memuat...
bener sumpah... aku nunggu:
1.pembaharuan fingerprint
2.mssalah focus kamera
3.andro 11 dgn UI3.0 pasti lebih hemat batt
Balas
Memuat...
Iya sih aku juga ngerasa fingerprint nya kurang ultra, dan untuk fokus kamera yang saya rasain memang kurang begitu smooth saat perpindahan fokus jarak jauh ke jarak dekat, beda sama buah keroak 11 pro ku
Balas
Memuat...
yup..saya berharap ada perbaikan dan peningkatan.
jujur sedikit kalah dengan kroak, masalah HDR nya. bila secara software diperbaiki.. mantul bener cak sam ini...
Balas
Memuat...
iyaa bener. gak sabar juga cepet dapet update one UI 3
Balas
Memuat...
abdurraim
harap besabar seri note 20 blm mendapatkan update. semoga bs secepatnya
Balas
Memuat...
RealGalaxyM21User
Expert Level 5
Moga bisa kebagian update secepatnya
sepertinya Samsung sedang mengoptimalkan software nya 😄
Balas
Memuat...