Senzation
Active Level 4
Share dong para members yg sudah preorder note 20 di galaxylaunchpack dan barang ny sudah diterima belum..sy preorder tgl 14 bulan 8 dan tgl 22 ktnya sudah dikirim pake kurir ACOMMERCE..stlh sy browsing rata2 mengeluhkan pengiriman bakalan lama kl pake kurir ini..bisa sampai 12 hari..apa betul ya? Sudah gk sabar liat **bleep** nya 😀
6 Komentar
Senzation
Active Level 4
waduh nge like aja ini para members 😀 share pengalaman nya juga dong
Balas
Memuat...
Figo240
Active Level 5
Saya PO di SES, barang sudah sampai tgl 21..

saya ada PO juga untuk Case Kvadrat dari webnya samsung dan sudah diterima juga sebelum tgl 21 meskipun di email ada keterangan pengiriman mulai tgl 21

sekian pengalaman saya
Figo
Balas
Memuat...
Senzation
Active Level 4
lokasi agan dimana dan mulai PO nya tgl berapa ya?
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Nah iyaa nihh Members ayoo mana suaranya yang udah PO kemarin! Cuss share kesinii! Hehe

Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
sabar entar juga sampai
Balas
Memuat...
samuelivan24
Active Level 1
saya bahkan belum dikirim sampai skrng, masih antrian.. payah banget
Balas
Memuat...