KangNemo
Active Level 6

image


Wah ane kaget bukan kepalang gan. Rencana nungguin note 21 series muncul ehh barusan liat ternyata series Note sudah berakhir di Note 20 series. 
Note 20 ultra bakalan series note paling killer nih dan bakalan melegenda hehehehe.
Gua selaku user series note dari note 4 - 9 mengucapkan bela sungkawa huhuhu
24 Komentar
BayunandakaBDM
Expert Level 5
tabur bunga
Balas
Memuat...
bigdedy
Active Level 6
innalilahiwainnaillaihirojiun
Balas
Memuat...
Comes
Active Level 2
Sangat disayangkan jika generasi Note bnr² dihilangkan...😅🤣😂
Balas
Memuat...
TυƙαɳɠJҽρɾҽƚ
Expert Level 5
Kita pantau aja dulu😏
Balas
Memuat...
Abilmohammad
Expert Level 5
Ga sedap ini berita klo S21 pake spen
Note yang harus pake
ga usah seri S😒😒
sayangnya
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
yasinan dulu di mesjid 🤲🕌
Balas
Memuat...
Khai17
Active Level 6
ternyata strategi samsung biar s21 nya laku. jadi di bikin rumor itu duluuu... ujung ujungnya semoga tetap ada. 🤣🤣
Balas
Memuat...
semoga aja itu strategi samsung wkwkw
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
😱😭🙈
Balas
Memuat...