Agung654
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Haloo para suhu
Digrup FB juga banyak keluhan
Dan note 10 plus saya jadi korbanya
Setelah update sofware spen tidak bisa konek
Kenapa ya. Mohon saranya
Sudah reset spen tetap
5 Komentar
VaniaNK
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
Kukira cmn aku aja yg ngalamin
0 Jempol
Agung654
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Kakak juga ya ?
Syedihhhhh banget kalo kayak gini
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

Hai Kak, mohon maaf atas kendala yang dialami, aku sendiri belum tau pasti Kak apakah ini bug software ata memang dari S Pennya karena banyak juga yang mengalami. Untuk lebih pasti bisa bawa ke SSC terdekat untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut.

frdbst
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy Note
Saya sudah pernah ke SSC dan disuruh untuk mengganti spen nya. Yah saya gak mau lah orang spen saya baik2 saja hanya saja setelah update jadi bgini. Dan sebagai informasi. Untuk kondisi **bleep** jga masih dalam masa garansi. Jadi menurut saya membeli Spen baru "seperti yg disarankan oleh pegawai SSC" bukanlah solusi untuk masalah ini??
0 Jempol
BillGunawan
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy Note
Apa sudah ada solusinya, saya juga bari sadar sPen tidak bisa air action