Active Level 1
Note 10 mah fiturnya hampir nyamain S10...
Balas
Memuat...
itu bukan samsung galaxy note 10, tapi Huawei p30 pro. 🤣🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Active Level 4
you see that ms moderator? ive told you they gonna give us exynos, dan lo bilang gw jangan percaya leak? la yg nge leak orang dalem yg 99.99% keakuratannya. wkwkwk.

dan itu untuk advertising urusan gaming nya mending lo hapus mod, lo baca itu spec masih pake mali lagi mali terus, yang ga bakalan bisa ngejer demandnya game jaman sekarang. tapi namanya samsung, apple of android, ada aja nanti fanboy yg bela2in ini bukan salah exynosnya, tqpi salah gamenya blablabla ga optimize, masih baru tar juga optimize... dst


Helloooo s10 gue dari rilis ampe sekarang kaga optimize2 juga apa lo kata? dasar fanboy pake kacamata kuda, ga terima kenyataan kalo exynos emang ketinggalan lawan sd/bionic urusan teknologi.
Balas
Memuat...
jadi untuk gaming lebih pas Adreno yah gan karena dev game lebih banyak support di Adreno?
Balas
Memuat...
bukan melulu salah appnya kalo ga optimize di chipset tertentu, untuk beberapa kasus emang iya.

sekarang kita tau snapdragon lebih tua lebih mayoritas, ya pasti developer jadiin sd buat parameter mereka tu app optimize apa ga, la ini exynos yg udah bukan anak baru lagi masih ga bisa nyesuaiin ama kondisi, batu pake mali yg jelas2 keok. apa yg mau dibanggain dari mali? power ga ada, stabilitas ga ada, batre efisien juga ga, overheat aja yg ada tu chipset. kek begini tetep ga mau ngaca samsul, mentang2 pake mali jatuh nya mangkas biaya produksi, tapi kualitas dan kenyamanan pengguna secara umum ga dijadiin priority, pret.
Balas
Memuat...
@mania1990 kalo bahas fanboy samsung mahh, kocak lahh, saya aja uda males ladenin nya, bela nya sampai membabi buta, suka asal bacot.
mereka pikir, cuma mereka yang pake samsung, yang ngeluh pubg pake nya samsul.
series s10 seakan akan di anggap hp paling terbaik sedunia, ga ada masalah nya.
saya suka mikir, itu para fanboy, jangan2 kerja nya sebagai spb samsung atau fanatik ya, bisa sampai segitu nya, nyudutin user s10 plus yang ngeluh pubg di sini.
seolah olah, yang ngeluh pubg di sini cuma bikin hoax.
walau pun uda cukup viral masalah pubg lag di s10, di youtube, di sini, di forum xda, di kaskus, tetap aja pengen di tutupin mereka, seakan akan ga ada masalah.
Balas
Memuat...
sy emang nggak terlalu tau tentang chipset secara mendalam , tpi kalo menurut saya Snapdragon emang lebih mantap daripada exynos
Balas
Memuat...
Active Level 4
mantul
Balas
Memuat...
Active Level 1
pertanyaan ane satu gan, kenapa fitur S10+ lebih bagus dari Note 10 yg biasa? 1440p display, bigger battery, headphone jack, dual front camera, expandable sd Card, tapi S10+ harganya lebih murah sekarang. jadi bingung 😥
Balas
Memuat...
bener banget gan
Balas
Memuat...