Rizaldwitirta
Active Level 3
HI ALL....
Mau nanya donk yg kmaren uda preorder NOTE 20 ultra. Galaxy buds live nya uda pada dateng blom sih? Kok uda hampir 2 minggu blom nyampe2 yeh tuh barang 😅😅
17 Komentar
harry82
Beginner Level 4
sama gan wkwkwkwk.. saya klaim dr tgl 24 jg belom dtg2😅😅.. tanya via chat ktnya lg proses konfirmasi. kok lapak resmi lebih jelek daripada online store pribadi.
Balas
Memuat...
LazerLuft
Active Level 4
idem gan, buds+ bundling n20 juga Blom sampe... keterangan masih "disetujui"
Balas
Memuat...
rhrdyn
Active Level 5
belum gan 😂😂
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa masbro Rizaldwitir. Untuk barangnya sedang dalam tahap konfirmasi yaa. Semoga aja bisa dipercepat prosesnya.

Balas
Memuat...
P3nt0L
Active Level 4
#nyimak
Balas
Memuat...
DemasRH
Active Level 2

belum juga nihh saya, udah klaim di app SGI juga dari tgl 22 August, enggak sabar pengen menjajal buds live nya juga broo...

Balas
Memuat...
AbuShofwan
Active Level 7
Belum sob, memang agak jauh jarak waktunua dari penerimaan perangkat. Pas note10+ tahun kemarin, tv nya juga agak lama sob. Jadi mari sama2 menunggu dengan penuh kesabaran. Pasti dikirim kok, tenang aja 😁
Balas
Memuat...
FasTLenS
Active Level 7
syngnya yg baru bisa klaim minggu ini hanya bisa pilih warna white 🙄
Balas
Memuat...
P3nt0L
Active Level 4
Kalau dipikir kecewa jg ya..tp semua ini sih karena pandemic yg ada saat ini..ternyata berimbas jg sampai ke gadget ya..pengiriman dr luar pasti bakal terlambat apalagi posisi korsel yg lockdown..kalau **bleep** tdk telat karena memang dibikin di Indonesia..#menghiburdiri
Balas
Memuat...