Topik awal:

Service atau ganti baru?

(Topik dibuat pada: 07-23-2021 06:42 PM)
Hendrimew
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Suhu2 mau tanya donk...
Saya kan punya samsung galaxy note FE rusak karena sering restart sendiri... saya baca2 emg note fe sering rusak di bagian itu *lupa nama nya*
Mending ganti baru atau perbaiki?

Mohon opini na suhu2

Trims 🙏🏻
9 Komentar
Mas_Fatawy
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy Note
saran saya, ganti baru saja .. 😄
Hendrimew
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Mksih sran na haha
0 Jempol
Pilihan
Galaxy Note
Kalau menurut saya sebaiknya ganti baru saja bro. Secara Note FE sudah device keluaran lawas dan biaya perbaikan pun tidaklah murah📱
0 Jempol
Iwankarmawan
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Mending ganti baru sih. Karena reparasi galaxy note itu tergolong mahal ya apalagi kalo udah service motherboard / mesin. Jadi mending ganti aja sih. Mau seri note lagi silahkann tapi kalau mau yang mid end aja juga gamasalah. Mid end samsung sudah banyak yang kece kok akhir2 ini
Hendrimew
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Iya bnr haha thx saran nya
0 Jempol
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Gas beli hape baru, walau flagship, tapi dia sudah jadul hapenya
Btw kejadiannya setelah update software apa gimana?
Hendrimew
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Iya nih haha thx sran nya, ini kejadian na mungkin sering ak tinggl tdr pas charge ud di reset flash sndri jg tetep msh gitu baca2 emg sering rusak di bgian sana nya 😬
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

bisa dicoba dibawa ke SSC dulu aja kak

Hendrimew
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Mahal kk 😬
0 Jempol