KangNemo
Active Level 6
Gan saya kan pengguna Galaxy Note 9 nih. Gua selalu ngikutin series Note mulai dari Note 4 sampai Note 9. Rencana gua mau upgrade. Enaknya upgrade ke Note 20 ultra apa nunggu Note 21 tahun depan ya ? ๐Ÿฅต
24 Komentar
ariefsandjaja
Active Level 2
sharing dong suhu suka duka pakai note mksh
Balas
Memuat...
Selama pemakaian series note, tidak ada duka yang mendalam sob. hehe tapi masalah finger printnyaa agak kurang responsif . yaa mungkin efek fingerprint dibelakang. series note enak digunakan sebagai daily driver apalagi di buat kerja. misal nih yaa agan membuat konsepan makin mudah. kalau buat pelajar juga enak buat nulis2 tanpa ribet dan yang paling woth it yaitu bodynya yang compact bagus kotak serta elegan (menurut saya) hehehe
Balas
Memuat...
anggazone
Expert Level 2
halo sobat .... kalo mau skalian ya nunggu note21 sih karna bakalan jadi seri akhir note ya kata nya sih.....
tapi untuk saat ini note 20 masi sangat menggiurkan untuk di miliki sebagai daily driver lohh
Balas
Memuat...
keunggulanya apa yaa sob kalau dibandingkan Note 20 ultra ?
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
Kalo mau ambil Note 20 Ultra aja , masih cukup menggiurkan๐Ÿคค, kalo nunggu ntar kelamaan lagi sob.
Tapi terserah kehendak sobat sendiri sih๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
waaahh ini makin bimbang hehe
Balas
Memuat...
nunggu S21 aja dengerยฒ mendukung ada S pen nya juga yg ultra
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
hai gan
kalau saya pribadi jdi agan, kalau masih blm beli, saya lbh baik mnunggu note 21, walaupun sdh dirumorkan tdk ada adaptor charger di dalam box nya

karena selain note21 mnggunakan chipset yg sdh dirancang scr serius dan lebih powerful dibanding note20, scr software pun bs dpt lbh jauh dibanding note 20, dmn note21 akan dapat 3x update hingga android 14 (dari android 11)

selain itu mnurut saya note 9 masih bs mumpuni kok untuk bbrapa tahun kedepan

tapi kalau agan perlu urgent atau sesegera mgkn, agan bs ambil note20u.. namun scr software mnurut saya rugi, krna habis ini android11 bakal hadir, jadi agan hanya dpt 2x major update

tapi smua kmbali ke kbutuhan agan sih ๐Ÿ™ smoga pertimbangan di atas bs mmbantu
Balas
Memuat...
kalau begitu nunggu note 9 ini lemot atau rusak dulu aja yaa baru ganti ke note 21. beli pas harganya turun dari harga lounching.
Balas
Memuat...