Topik awal:

The Galaxy Note will prevail...

(Topik dibuat pada: 07-27-2021 10:13 PM)
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note

Saya memang bukan Note user, dan bukan Note fan juga, heheh. Tapi saya barusan iseng2 aja browse YouTube, lalu video ini muncul di timeline YouTube saya. Dari channel JerryRigEverything :

JerryRigEverything - Note10+ cannibal.. 

Ini sebuah fakta yang menarik, khususnya untuk Samsung Galaxy in general, tapi juga Galaxy Note series in specific. Makanya saya post thread di sini, hehehe.

Harus nonton dulu videonya sih, baru nanti kita saling berkomen ya.. Tapi intinya kalo dari saya:

- Kita perlu berbangga, bahwa Samsung Galaxy ini ternyata hape yang sangat bisa banget "dikanibalkan", jadi kalo ada hape rusak di external, tapi internal masih bagus, bisa dikanibal dengan hape yang rusak di INTERNAL tapi OK di EXTERNAL. Tinggal pindahkan aja internalnya ke hape yang 1 nya, 100% compatible, dan voila.. nyala tanpa masalah!! Coba bandingkan sama hape merk sebelah yang logo buah2an itu, langsung ntar tiba2 jadi brick, karena memang gak dibolehkan melakukan demikian hehehe.. (PEACE...)

- Di video itu, si Zack menggunakan Galaxy Note10+ 4G versi SDM 855 (ya.. karena dia di US, jadi dapet si naga..) SEMENTARA hape yang dia jadikan kanibal, adalah Galaxy Note10+ 5G versi Exynos 9825+ dari SK Telecom, Korea. Rupanya, hapenya tetap hidup di "tubuh" yang lain, bahkan semua usable. Artinya? Mau naga atau Exynos, 100% compatible di hapenya. Indahnya berbagi..

3 Komentar
yusrizakamil
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy Note
Berharap beli soc naga nya doang trus pasang di yg exy🤣
0 Jempol
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Abis itu gak bisa dipake di indo krn masalah IMEI 😁😁😁✌✌✌
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

terima kasih sudah sharing masbro🙏🏻

0 Jempol