Highlighted
adapter merk ugreen, male usb type c ke female jack audio 3.5mm
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo pake merk apel coba deh, harusnya sih bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
emng bener ya kualitas gambarnya d turutnin jd 1080?
Balas
Memuat...
Highlighted
bisa disetting lebih, tapi pastikan power saving tidak aktif yah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
makash info nyaa ,
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
mau nanya kenapa note 10 saya cepet panas ya, buka WA, Chrome cepet panas, kira kira kenapa ya
Balas
Memuat...
Highlighted
ada aplikasi lain yg sedang berjalan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Di note 10+ saya tidak panas selama ini. Pastikan semua aplikasi sudah update & restore dengan tuntas. Dan aplikasi yg berjalan di latar belakang apa yg menyebabkan panas. Umumnya device care akan memginformasikan aplikasi yg membuat panas apa aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
nyimak...
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
hny nomor 2 dan 3 yg gak ada di S9 plus...😛
Balas
Memuat...