Expert Level 5
Hai Members


Selamat pagi menjelang siang, seperti yang sudah kita saksikan semua semalam pada live streaming unpacked samsung galaxy Note 20 series, bagaimana hasil final design dan bentuk dari samsung galaxy Note 20 series ini, sangatlah amazing sekali,

Menurut pandangan saya pribadi untuk design pada Note 20 series kali ini terlihat lebih compact dan lebih simetris berbentuk huruf L dan terlihat menyiku untuk bagian pinggir dari Note 20 series, dan sedikit mengingatkan saya dengan seri Note sebelumnya yakni samsung Note 9,

Dan hasil akhirnya ya seperti yang sebelumnya banyak dirumorkan dimedia bentuk rendering ya sama seperti saat launching secara resmi semalam.

image


image


image
Image by samsung members korea






Drdd.
Unknow-Engine
8 Komentar
Expert Level 5
keren..
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Itu cuma 3 kamera doang? 🤔
Balas
Memuat...

Iya cuman 3, 0.3MP ToF sensornya di hilangkan. karena emang ngga berguna juga menurut samsung.

Balas
Memuat...
Community Manager

luar biasa banget emang ini note20 gokil!

Balas
Memuat...
Expert Level 4
note yang selalu jawara🥳👍
Balas
Memuat...
Besok siap Hands On Note 20 seriesnya
Balas
Memuat...
bungkusin😊😊😊
Balas
Memuat...
Active Level 9
wah mantaps bnr sih inii
Balas
Memuat...