Samuely
Active Level 3

Saya sudah pernah post 2x tentang pengalaman saya yang belum dpt notifikasi pengiriman sampai detik ini jg ( 15-9-2020 ) 

 

Oke jadi disini saya ad pengalaman baru

 

Tanggal 24 jam stgh 5 sore saya memesan galaxy buds live warna hitam via Webstore

 

Lalu om saya memesan tanggal 24 jam 9 malam memesan warna putih karena stock sudah habis di website 

 

Wah saya kira saya cukup beruntung untuk masi kebagian warna hitam dan merasa senang ( dengan anggapan bahwa barang akan dikirim tanggal 1 september dan sampai sekitar tanggal 2/3 september ) 

 

Tapi sekarang saya merasa itu adalah suatu kesalahan.. kenapa? Karena ada indikasi bahwa ketersediaan stocknya sangat tidak transparan dan saya merasa bahwa pesanan saya tidak masuk dalam hitungan ready stock jd jatuhnya ikut pre order gelombang ke 2 yang entah bisa berapa lama baru datang lagi. 

 

Kenapa saya bilang gitu? 

 

Oke pertama om saya menitipkan pesanan galaxy buds livenya ke alamat yang sama persis dengan saya karena beliau kerja dr pagi ampe malam dn rumah kosong. 

 

Jadi alamat pengiriman dua pesanan ( hitam dan putih ) dikirimkan ke alamat yang sama persis. 

 

Tapi gimana jadinya? 

 

Hari jumat tanggal 11 september 2020 om saya mendapat notifikasi pengiriman sudah diantar. Sedangkan saya boro2 dpt email haha. 

 

Pesanan sampai hari ini selasa siang tanggal 15. 

 

Lalu saya coba cari dr kertas apakah ad yang aneh dr packingnya. 

 

Saya menemukan bbrp hal 

 

- Pertama, packignnya tentu saja ala kadarnya dan bisa dibilang biasa bgt krn mungkin buru2. 

 

- kedua, Ad tulisan priority cukup besar ditempel tp pas dilihat dr resi kurir yg tertempel di paket pakai popexpress pengiriman standar 2-4 days 

 

- ketiga, pengiriman ini dr pt acommerce jaya abadi. Beralamat di halan raya bekasi km 28 ( mungkin kalo ad yg mau silahturami kesini boleh bgt ) 

 

- keempat, ini yang paling bikin saya serem pas liat... Invoice date sudah di buat semenjak tanggal 7 september 2020 dengan pengiriman yang baru terjadi tanggal 11 september 2020 dan sampai tanggal 15 september 2020. Brti entah ngapain aja semenjak invoice dibikin tanggal 7 september oleh pihak acommerce sampai baru dikirim tanggal 11.. 

 

-kelima, dan tentu saja akibat pengalaman diatas dan stlh saya kontak nomor moderator forum modid_03 yang bilang bahwa pesanan saya ad keterlambatan dan ditunggu saja... itu berati sama aja barang saya gaakan sampai dalam waktu dekat. Kenapa? Karena stock saja blm tentu ada untuk warna hitam. Lalu nanti masi harus diproses lg yang bisa memakan waktu 1-4 hari. Belum pengiriman yang memakan waktu cukup lama juga. 

 

Akhir kata, jujur saja saya takut barang saya ga sampai sblm oktober mulai. Kalo barang nya saja blm ready stock mau sampai kapan dikirimnya? Tentu saja ngomong "sabar sabar" salah satu jawaban termudah untuk kasus ini. 

 

Tapi apakah menunggu sampai 22 hari and counting bukan bagian dr bersabar? 

 

Saya jg mau liat pengalaman member disini yang memesan warna selain putih krn kalo putih sepertinya pengiriman sudah berjalan. 

 

Saya menggunakan contoh kasus Alamat yang sama tp warn yang berbeda dan tentu saja hasilnya sangat mengecewakan buat say.

23 Komentar
丂卂丂卂Ꮆ乇ㄚㄖ
Expert Level 5
Setahu saya memang selalu buds yang warna putih yang dibuat lebih awal, diedarkan lebih awal, dan stock paling banyak. Kenapa? Kerena biasanya yang putih diedarkan untuk uji coba orang-orang tertentu dan kemungkinan sih trik marketing aja😅 CMIIW kawan😁
Balas
Memuat...

Tapi di amerika beda brow.

 

Malah yang jadi bahan uji itu yg warna bronze. 

 

Banyak youtuber yg bilang kalo mrk dpt produk buds livenya warna bronze. 

 

Emang si kebijakan nya pasti beda ama sein.

 

Tapi ya kalo tau produksinya putih doang mah ngomong kek dr awal jadi gw jg pesennya putih gitu. 

 

Ngapain pesen hitam kalo barangnya gadateng2 kan gitu bro haha.

 

Dari seneng sampai bingung mau ngapain ama samsung indonesia haha

Balas
Memuat...
Yaa kan distibutornya beda kawan. Mungkin karena Amerika udah fix maunya buds yang jadi uji coba itu yang bronze, jadi ya Indonesia kebagian sisanya aja yang putih😅 Btw saya sist ya, salam kenal😁🙏
Balas
Memuat...
docv15
Active Level 6
mending batalin bro, bakalan ada refund samsung point, pake buat beli buds plus aja.. buds live krg enak di kuping klo lama, krn bukan in ear.. sakit lama2..
Balas
Memuat...

Kan vouchernya ud diredeem jd gbs dibatalin jg entr angus voucher buds livenya bro

Balas
Memuat...
gt ya.. tp ada remen di amrik bs lho, batalin trus kredit nya balik ke account kita. cobain chat ke CS dl bro.. sapa tau bs 😄
Balas
Memuat...
Anonymous
Tidak ada

Thank you share-nya, pelajaran buat saya makin emoh beli online (seumur2 baru sekali beli ponsel online 1,2jt yg lainnya selalu offline) yg dibeli online ponsel lama sih keluaran 2017, tp bsk2 mendingan saya beli offline saja lah. Oh ya saya masih nyaman pake headset wired sih bukan wireless jd belum ada minat jg buat beli Galaxy Buds. Saya tidak mau masuk ke jurang ketidakpastian yg sama dg anda, cuma bisa bilang ya semoga barang yg ditunggu cepat sampai krn sata tau kok yg namanya nunggu itu nyiksa apalagi kalo barangnya tergolong mahal.

Balas
Memuat...
wkwkwkwkwk.. ini generalisasi dan over simplifikasi namanya... kasusnya ini kan unik disini, dan ga selalu spt ini. kombinasi kondisi Covid pula. klop dah.
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
beli lewat e commerce lebih pasti kak
Balas
Memuat...