Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note

image
Yuk cepat di update biar tambah mantap handset kita terutama user Samsung note 10+ semoga2 bugs2 yg ada di ver 3.0 sdh kembali normal


dry35
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy Note
sama2...😊🙏🏻
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
sipp..gass kawan...😉🤗👍
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Yoi kawan thanks
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Note
barusan saya update note10+ milik ayah saya. harusnya lebih stable deh, dan battery semoga lebih irit lagi, karena di oneUI 3 sempat agak sedikit lebih boros.
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
iya betul baterai agak boros sama hehe...semoga note 10+ ver 3.1 mantap lg.
0 Jempol
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Hi kawan @Fr4n5
Wah...Mantap
Langsung Update kawan,
Moga stabil😃👍
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
thanks kawan
Wildaanmf
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
gimana setelah update gan? punya sy kok malah jd agak boros dan agak panas ya wkwkw
Fr4n5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Seperti biasa aja sih kawan gak panas kok, tergantung jg sih waktu pemakaian handsetnya dan tergantung jg suhu disekitar kita kl di dlm ruangan ac dan diluar jd pasti beda jg ...jd tergantung pemakaian handset masing2 individu kawan.
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy Note

Selamat update!