Topik awal:

yesek dihati sakit hati

(Topik dibuat pada: 01-10-2020 06:18 PM)
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
Beli hp mahal2 not10+...dikalahin sama hp a51 hp yg standar..sakit hati y3sek dihati..
56 Komentar
TheSams
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
kalah apanya kawan
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
androidnya bakal kalah..not10+ mentok android 11. sedangkan a51 bisa mencapai android 12..apakah gk yeseek tuh..
0 Jempol
heyboy
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
dih kocak. mana ada dikalahin? gak mungkin seri Note termahal samsung dikalahin sam seri A.
0 Jempol
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
bakal kalah ntar versi androidnya not10+ hanya mentook di android 11.
sedangkan a51 bisa mencapai android 12..
0 Jempol
heyboy
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
tahun rilis nya aja beda 😭
0 Jempol
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
alamaak hanya beda 1tahun..secara hp plaship masak kalah hanya beda 1tahun..itukan menyakitkan
0 Jempol
heyboy
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
lah emang kebijakannya dari android 2 kali mayor update dari os pertama yg dipasang di hp tsb. kalau os pertamanya os 9 ya mentoknya os 11. kalau os pertamanya os 10 ya mentoknya os 12. lagian pas note 10 series rilis os 10 belum rilis juga kali 😭 kamu beli hp mahal sekelas note 10 mampu. kalau mau nyicipin os 12 seharusnya kamu bisa beli series note selanjutnya dong 😭 kok malah berpikiran kalah sama seri dibawahnya sih 😭
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
inilah yg buat samsung engan berubah motivasinya..karena kamu membelah samsung terus..bagaimana samsung mau maju kedepanya kalu tidak mau mendegarkan kritikan dari orang lain.
kobotax
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
gini nih kalo biji di kasi nyawa🤣