やまり
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-16-2024 04:50 PM - 編集済み 08-16-2024 05:14 PM
Galaxy Sシリーズレビュー過去投稿でコメントや、いいね👍️を下さった方、
ありがとうございました☺️
で、機種変して家に帰ってきて…S10の箱を 壊そうとしたら、「あれ?」ってなって🔍️
何かS24と箱の高さが違う?
箱の中の詰まっている物を見たら アクセサリー(付属品)の数々を発見😖💦
全く使わず 箱に収まっていました…🌀
今回の機種は、こんなに入っていないで お値段高い😞
ずっと使い続けて 最後は自分の物になるような支払い方法に する事に決めました😂
今、S10を出せば docomoでは 6000ポイント入ります!と言われたが 何かあったら困るので 契約時は、旧ケータイ持ち帰ってきた。
持ち帰ってきたは良いが Wi-Fi繋がっていると アカウントの移行や設定で 旧ケータイにメールが来る…という不思議さ(^^;
そして、この新しい機種は SDカードやイヤホンジャックなし😱☀️
アナログの私ですから、クラウド? 線のナイイヤホン?リサーチ不足は否めなかった🙍
ちなみに…手鏡で 新しい機種📱撮っています🤭
※あと、これを投稿しようと画像を ギャラリーから引っ張ったら 投稿画面にこの画像が載っていなくて、カメラで直撮りして 文面に乗せました。
事前に撮影されたギャラリーから 画像を載せるのが 上手くいかなかったのですが…不具合の部類でしょうかね?
#機種変更 #機種変 #S24 #アクセサリー
#GalaxySシリーズ #イヤホンジャック
#SDカード #Wi-Fi
#不具合 #カメラ #ギャラリー #投稿
1個のコメント
ゆゎ
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト