Zfrip3からS22にかえた☺️着信とかでわざわざ開けるのに嫌になってかえてしまった😰 投稿を表示
Zfrip3からS22にかえた☺️着信とかでわざわざ開けるのに嫌になってかえてしまった😰 投稿を表示
GalaxyS10から、S23Ultraに機種変を決意しました!皆さんはどうされますか? 投稿を表示
S23シリーズ、日本にきたら絶対買います!Ultraが欲しい🐶 投稿を表示
Galaxy A52 5Gを使っています頻繁に使い方ヒントの案内が表示されるのですが、表示させなくする方法があれば教えて下さい。 投稿を表示
パソコンのiTunes の音楽を、GALAXYに入れたいのに、全然わからない〰️😵 投稿を表示
ノーマルカメラで何もいじらず景色など撮ってみました。GALAXY S20です。もっと綺麗に撮る方法はあるのかな?ちょっと画質悪い気がします。iPhoneのほうが綺麗に映る気が…しないでもない。 投稿を表示
Geekbench 5の時はシングル900位でした。 投稿を表示
Pixelから乗り換えてしばらく経つが、痒いところに手が届く絶妙な使いやすさがいい。唯一の欠点は日本版のアップデートが遅い。Samsungは何も悪くないけど。Samsungとユーザーの間にキャリアの検証が挟まるせいでホントに遅い。ク○です。docomoのSamsungデザイン汚す刻印と絵文字も嫌だし... 投稿を表示
楽しい~📸 投稿を表示
もうすぐS21を使い始めて2年経つ。前のスマホは他社のモノで、2年で容量の限界を達してデータ消さなきゃならず、遅延も出てきてイライラ止まらず他の会社にしたいなーって思って、ずっと気になってたGALAXYにしてみた。2年経っても不満はなく、前よりたくさんのアプリ入れてもサクサク動いて、写真もいい感じに... 投稿を表示