s24feが発売されました!SIMフリー版があるので、より購入しやすくなったと思います。ただ128GBしか選択できないみたいです。皆さんのご意見をお聞かせください! 投稿を表示
s24feが発売されました!SIMフリー版があるので、より購入しやすくなったと思います。ただ128GBしか選択できないみたいです。皆さんのご意見をお聞かせください! 投稿を表示
Galaxy S24です。設定→ホーム画面→メディアページ→Google Discover を選べないの?どうしたらGoogle Discoverに出来るのかどなたか教えて下さい!! 投稿を表示
クレジットカードの入力で半角英字の入力方法を教えて下さい。よろしくお願いします。 投稿を表示
ギャラリーの編集結果が画像開かないと見た目に反映されないのは仕様ですかね…SNSに投稿しようとすると編集前のデータでアップロードされちゃう……😑一日くらい放っとくとサムネイルの状態でも編集済みの画像が見られて、SNSにもそのまま載せられるようになってたりします。 投稿を表示
初GalaxyだったNote10から5年、ようやく機種変に至りました。全然まだまだ現役でサクサク動くけど少しずつ電池持ちが悪くなってきて、仕事がある夕方でも15%切る日が出てきたりそろそろかなという所にPontaポイント20000ポイントもらえるキャンペーンに惹かれてついに踏み切りました。Sペン付き... 投稿を表示
食べたい 投稿を表示
hello from ph 投稿を表示
언제고침? 投稿を表示
食べたい 投稿を表示
せっかく新Ultraを買ったので、オリオン座を2ばい2倍くらいで撮影光の輪みたいなのは、近くの街頭の光を吸収してしまったみたいですが、新Ultraのカメラ性能はすごいです! 投稿を表示