コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  Galaxy Sシリーズレビュー

お世話になります。機種変更してすぐにモードとルーチンで時間を設定できることをしりましたが(写真添付)、すっかり忘れてしまいました。この画面が出るやり方を教えてください。Androidバージョン 13GalaxyS22よろしくお願いいたします。 投稿を表示

やっとS23ultraで夜空を撮影することができました。プロモードのカメラの存在を知っていたのですが、なかなか手を付けれずにいました。行こうとした時に長時間露光最低4分で、持ってるとブレブレになってしまってダメ。スタンド買ったはいいが、雨だったり曇り空だったりで撮影できなかった。ですが、やっと今日、... 投稿を表示

GALAXY S 20 利用ギャラリーアプリでアルバムを開いてフォルダを開くと、他のフォルダが左側に表示されていたものが、表示されなくなりました。常に表示するに設定しなおしたいのですがどうやればいいですか? 投稿を表示

おはようございます。Android GALAXY S22を使用してます。画面からsamsungカレンダーのアイコンが消えました。どこを探してもありません。ホーム画面のなにもないとこで画面を長押ししてウィジェットを選んでカレンダーを選択したら このようなカレンダーが出てきたのですが... 投稿を表示

昨日から急に撮影した画像が保存されてないことに気づきました。保存先を本体にすると保存可能です。microSDにして撮影すると“未対応のファイルです”と表示が出て画像が消えます。今までmicroSD保存で撮影した画像は問題なく見られます。本体保存の写真microSDに移行しようとするとファイルが見つか... 投稿を表示