今日、SoftBank のGalaxy S25 シリーズ向けの、PayPayスロットが回せたので、使える限りのGmail アドレス使って回しまくったら、1回だけ2等の25,000円が当たりました!Galaxy S25 Ultra... 投稿を表示
今日、SoftBank のGalaxy S25 シリーズ向けの、PayPayスロットが回せたので、使える限りのGmail アドレス使って回しまくったら、1回だけ2等の25,000円が当たりました!Galaxy S25 Ultra... 投稿を表示
気になっているお店後あって、行ってきました。美味しかった(๑'ڡ'๑)୨♡ 投稿を表示
芝浦から豊洲方面きれいに撮れる❗ 投稿を表示
AIに歩きながらスマホを注意されました。S25シリーズのnow brief機能はAIが学習してGalaxyの使い方を分析して表示します。 投稿を表示
公園へお散歩 投稿を表示
スリープ中に写真が流れるのを直したいんですけど、同じことが起きてる方、またその治し方知ってる方いますか? 投稿を表示
〈 アピールポイント AI について 〉 評価:★★★☆☆ 今後に期待⭕️ Gemini がスマートホームやSamsung純正アプリに対応してくれたので、使い勝手はより執事ライクになっています。❌️ Gemini... 投稿を表示
届いて、開けて、わーい!!とおもったんですが、SiMの切り替えは分かった。このガイドが役立った。でも、データ移行については、記載内容がiPhone······▸Galaxyではないから正直分からなかったꉂ🤣𐤔。iPhone······▸An... 投稿を表示
ワイヤレス充電器って、カバーを使ってる人には不向きなんですかねぇ、。。やはり、。。 投稿を表示