実家の玄関先に可愛いお客様 いらっしゃいました🫡 投稿を表示
実家の玄関先に可愛いお客様 いらっしゃいました🫡 投稿を表示
通話の録音の文字起こしが変な文章になりませんか?? 投稿を表示
月が綺麗だったのでGalaxy S25 ultraで撮影してみました😊手ブレでなかなか上手く撮れなかったけど、手ぶれ補正してなんとか初めて綺麗に撮れました✨ 投稿を表示
あれからの… これ😊親***だけどやっぱり可愛い親子💕 投稿を表示
黒猫ちゃんがお母さん😊随分ちっちゃくなったな…これからのこれ↓ 投稿を表示
花のある生活豊かです感謝🙏です 投稿を表示
誕生日に友人からもらったいちごタルトです🍓中はアイスケーキ🍨🫶🏻︎💕︎︎別の友人からのアドレも美味しかったです😋S23U→S25Uになって、Galaxyのプリインストールされている画像フィルタは少なくなっ... 投稿を表示
メジロと共に 投稿を表示
S22 ultraって、本体内蔵の着信音しか選択出来ませんよね?オリジナルの着信音や通知音にできますか?もし、出来るのでしたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 投稿を表示
S10→S25ウルトラに進化させました!この進化について行けない(笑)うまいこと使いこなせるよう頑張ります! 投稿を表示