LouisKK
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-23-2022 12:38 AM
Galaxy Sシリーズレビュー前々から量販店等で安売りされているS21ですがずっと在庫切れで買えず、駄目元で近くのショップに問い合せたところ施策ありで在庫があるとの事だったので迷わず購入してきました笑
写真は少し派手に盛っている気がしますが、ディスプレイも120Hz対応でヌルヌルで性能も1年前の型落ちとはいえサクサクに動いていて指紋認証もS10より早いので満足しています。
ただスピーカーの音質とバッテリーの持ちがiPhone13と比べ悪いのとWQHD非対応になったのが残念でした。
個人的にイヤホンで聴くよりもスピーカーで聴くことの方が多いのでS21のこもったような安っぽい音質が非常に気になります。
ですがそれ以外は言うことが何も無いのでS21はサブ機として使い倒していこうと思います笑
また音質に関してイコライザ等で改善するようであれば是非オススメの設定を教えていただけるとありがたいです!
1個のコメント
Ω魔っ酸Ω
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-23-2022 09:25 AM
Galaxy Sシリーズレビュー
今時モッサリ端末なんかないでしょ(笑)
買いたいから買ったんでしょうからあとは使うだけ。
リンゴと比べても意味はない。
音質変えたいならアブリでその手のあるから入れてみると好みの音質に近付けられるのでは?
買いたいから買ったんでしょうからあとは使うだけ。
リンゴと比べても意味はない。
音質変えたいならアブリでその手のあるから入れてみると好みの音質に近付けられるのでは?