キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

noteとSだから違うのか…それとも。

(07-11-2024 09:02 PM で作成されたトピック)
337 閲覧回数
夜一
Active Level 2
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
カメラのアドバイスを求めて検索してたら、気づいてしまった…。S24ultra、ロック画面の時計編集出来ない??画面にイルミネーション?で通知が出来ない??
1ヶ月以上つかって気づかなかった変化だけど…気づいてしまうと気になるo(´^`)o ウー
他にもあるのかな…

1 解決策

受理された解決策
解決策
lady-ko
Gold Supporter
こんばんは。

ロック画面の時計編集とは、時計をカスタマイズですか?
それならGood LockからClockFaceでできませんか?
位置などを変えるならLockStarでできるかと思います。

画面にイルミネーションはEdge lightingで縁を光らせるやつですか?
それとも花とか星とかがキラキラ舞うやつですか?
前者なら設定の通知から、後者ならGoodLockのEdge lighting +からできます。

元の投稿で解決策を見る

5個のコメント
解決策
lady-ko
こんばんは。

ロック画面の時計編集とは、時計をカスタマイズですか?
それならGood LockからClockFaceでできませんか?
位置などを変えるならLockStarでできるかと思います。

画面にイルミネーションはEdge lightingで縁を光らせるやつですか?
それとも花とか星とかがキラキラ舞うやつですか?
前者なら設定の通知から、後者ならGoodLockのEdge lighting +からできます。
夜一
ありがとうございます!今現在縁を光らせるやつは無事発見出来ました!端から見てったのに全然見つけられなくて。ありがとうございます。
あとの3つ(時計)はまだ分からないけど、ローラー作戦で探していこうと思います。
lady-ko
とりあえずEdge lighting見つけられて良かったです。

GoodLockはGalaxyのカスタマイズアプリのメニューアプリのようなもので、GalaxyStoreで検索してインストールしてください。
GoodLockを開くとその中にClockFaceやLockStarがあるので、そこからインストールでき、その後GoodLockから各アプリを起動させて設定できます。1720705262861.jpg
夜一
ありがとうございます。さっそく試してみます!
一応検索はかけるんですが、検索名がよろしくないのか全然ヒットしなくて。助かりましたm(*_ _)m
lady-ko
こんばんは。

解決策を承認ありがとうございました。
検索してインストールできましたか?
こちらの返信、返信になってなかったので通知が来ず、解決策を承認の通知で気づきました。

GoodLockのカスタマイズアプリは他にも色々と便利なものがあるので、ぜひ活用してくださいね。