オリジナルトピック:

S pen 紛失

(08-28-2024 02:34 PM で作成されたトピック)
38 閲覧回数
TFBaby
Active Level 4
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
 Galaxy S24 Ultra を購入後2週間でS penを紛失しました。家の中にあるかもしれませんがすぐには見つからなさそうです。SAMSUNGのサイトで販売している様子もないのでテンションとても低いです。みなさんはS pen紛失後どうされていますか?ないままやり過ごす感じでしょうかね?😭😭😭😭😭
13個のコメント
Samsung_S6gLE6S
Beginner Level 3

昨日外出先で紛失、こちらのコメントを見つけ、Sペンを落とした時間が特定できたので、写真の撮影時間と照合して場所を特定し、店舗に連絡を取り落とし物を確認してもらうことが出来ました。ありがとうございました。

lady-ko
Gold Supporter
こんばんは。

失くして焦られたでしょうが、こちらのコメントで見つけることができて良かったですね。
お役に立てて私も嬉しいです。
ご丁寧にコメントありがとうございましたうれしい😊
0 件の賞賛
TFBaby
Active Level 4
皆様とても役にたつお返事をありがとうございました。サポートに電話で問い合わせた結果です。Sペンはアクセサリーでなく部品扱いなのでオンラインでは購入できずサポートでの直接電話対応との事です。本体は4000円しないのですが、代引きのみ可能なそうで色々あわせて5300円位になります。ちなみに日本で購入した正規品かも確認されます。ゴールデンウィークなので対応は明けてからとのことで一旦保留にしましたが、そのとたん足元に紛失したSペンを見つけました。親身に色々相談にのって下さったSamsungユーザーの皆様本当にありがとうございます。とても心強かったです。
大大輝
Beginner Level 2
ギャラクシーNOTE10プラスのSペンが紛失しましたどうしたらいいですか?
0 件の賞賛