キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

S10からS21+の機種変

(02-26-2022 09:53 AM で作成されたトピック)
508 閲覧回数
のぶ奥さん2227
Active Level 10
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
機種変してもう1ヶ月半になりましたが、以前のスマホ📱より、画面が少し大きくなり、それでカメラ📸の撮影🤳📱👀する時が良くなりました🎵
ってスマホ📱にしてからもう10年近く某天気予報のアプリを続いて、あまり撮影🤳📱👀がキレイに出来ず
機種変をしましたが、変えたのはいいけど、結構高く👛⬆️びっくり⚠️しましたが、家族に助けて🆘もらいました
でもこのS21+のスマホ📱で毎日の天気予報のアプリで頑張って😃撮影🤳📱👀してます☺️

image
今日明け方の天気☁️

image
9時半の天気☀️いい天気🎶✌️

image
キレイな青空です。☺️

空ばかりの天気ですが、ギャラリーで投稿したら、よろしく😉👍🎶お願いします🙇‍♀️⤵️

3 解決策

受理された解決策
解決策
おはようございます😄

のぶ奥さん😄
こちらこそ宜しくお願い致しますねぇ~🙋
待ってますょ~👌

元の投稿で解決策を見る

解決策
氷室
Expert Level 5
おはようございます🌞

スマホの値段の事は、よく分かりませんが😅
使いやすければ、良いかと思います。毎日、使用するので不都合が多いと困りますからね💦

元の投稿で解決策を見る

解決策
なあな-naana
こんばんわ〜、私は、まだ、2年ローンがあるS20Note5Gです。素晴らしいです。6.9インチで見やすいけど、長く持ってると、疲れます😅手が、小さいのかな折りたたみいいですよね。なんか携帯みたい㌥よね。

元の投稿で解決策を見る

6個のコメント
解決策
おはようございます😄

のぶ奥さん😄
こちらこそ宜しくお願い致しますねぇ~🙋
待ってますょ~👌
こんにちは👋😃
けんけんさん、ありがとうございますね。😄
なかなか投稿が少ないけど…😣
よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️
解決策
氷室
おはようございます🌞

スマホの値段の事は、よく分かりませんが😅
使いやすければ、良いかと思います。毎日、使用するので不都合が多いと困りますからね💦
こんにちは👋😃
いつもありがとうございます。😊
いや、以前のS10はお値打ちでなんとか私でも購入出来たですが、S21+は予算よりオーバーで最初は購入出来ず‼️でしたが、旦那の方で貯まっていたauペイを使用したら購入出来ました🎵
でも今は旦那に感謝して大事に使用してます☺️
実際は折り畳みが欲しかったけど…☺️
無理は止めました‼️
解決策
なあな-naana
こんばんわ〜、私は、まだ、2年ローンがあるS20Note5Gです。素晴らしいです。6.9インチで見やすいけど、長く持ってると、疲れます😅手が、小さいのかな折りたたみいいですよね。なんか携帯みたい㌥よね。
こんばんは😃🌃
コメント💬ありがとうございますね。😊
私Galaxyの前はシャープのAQUOSだったですよ😁
で、機種変する時にシャープにするつもりが、性能が下がった↘️と聞いて😢👂💦一度Galaxyにしたかったので、S10にしました。😄
それでもう2年になり、機種変の時期となり、折り畳み仕様は高いから諦めて、S21+にするつもりが、私の年収を🔍👓️調べたみたいで、一度はダメ😢🆖⤵️となったけど、旦那のauペイが残っていたから、助けて🆘もらいました‼️
これから2年は大事に使用しますが、その後の機種変は未定ですね🎵
実は私無職の主婦なので、もう無理は出来ないですが、折り畳み仕様はいいですよね🎵☺️👍
あっ最近スマホ📱を長時間見ると疲れる😣💦⤵️年齢になり、毎日大変です。😓