キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

S24の絵文字について

(01-12-2025 10:56 PM で作成されたトピック)
256 閲覧回数
亜紀人
Beginner Level 4
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
S24のえ文字について教えてください。
Galaxy純正のキーボードですが画像のように絵文字が使えないところがあります。
どのうにしたら使えるようになるでしょうか。

image

4個のコメント
yuu_
Silver Supporter
絵文字ペアやBitmojiなどは画像やGIFとして認識されるので、それらが利用できるアプリで使えます!

例えばLINEやメッセージアプリで使うことができますよ!
亜紀人
yuuさん、ありがとうございます。LINEで確認してみたら、そのようでした🙇ありがとうございます。
GalaxD
Gold Supporter
こんばんは 🌙
ご質問の理解が間違っていたら申し訳ございません 😣 💦

赤マーカーを引かせていただいた部分が表示されないことについてと言う理解でよろしいでしょうか?? 💦
もしそうであれば、亜紀人さんはAR文字やBitmoji、mojitokをご利用でしょうか?? 🤔
これらの文字を利用開始されていなければ、絵文字が最初は表示されないのは通常かと思います 💨

もし、不要であれば、添付されておられます画面で上の列の部分を左にスワイプし ⚙️マークを選択し、表示したくないコンテンツはOffにすれば、表示自体をなくすことができますよ🙋

的はずれでしたら申し訳ございません 💦1736696017292.png
亜紀人
GalaxDさん、ありがとうございます。気になるようでしたら、設定いじってみます!