鹿芭莉
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-24-2025 12:48 AM - 編集済み 03-24-2025 12:58 AM
Galaxy Sシリーズレビュー
Z fold6をメインで使ってるとどうしても気になってくるのが重さ!

この大画面をスマホと併用して持ち歩けるメリットは大きいが、重たい‥
ということでサブ端末として気になっていたS25を購入いたしました!
最初に思ったことはなんといっても軽い!そして持ちやすいコンパクトさ!
こんな薄くて軽い板のようなスマホにz fold6 よりも優れたCPUが入ってるのか‥と不思議に思ってしまった。
画像はエレコムさんの抗菌保護フィルム。ミスって貼り直したらホコリが入ってしまった。
チップとデールもいるよ
スモーク掛かったケース、カメラの飛び出しもカバーできる上に磁気リングが付いてるのでマグネット製品が使えて便利。
いざフィルム貼って初期設定完了して使うぞ!と購入者特典で頂いたケースを付けようとしたときに見てしまった‥上部のマイク穴に傷がある!
問題のエグれがかったような傷
モヤモヤして悩んだ結果Samsungサポートさんに電話してみた
一通り細かいことなどを話し配送キットを送ってもらうことに。
どうしてもネックなのが個人で返送し、交換品到着までに10日〜14日掛かるとのこと‥え?! そんなに掛かるの?!って言いたくなってしまったのはここだけの話
長くなってしまうので進展あったら報告したいと思います!
1個のコメント
TN215
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-28-2025 09:37 AM
Galaxy Sシリーズレビュー
不具合大変でしたね。
私もS25Ultra初期トラブルがあり機種無料交換でしたが、docomoは新しい商品が届き設定した後1週間以内の着払い返却で良かったです。
私もS25Ultra初期トラブルがあり機種無料交換でしたが、docomoは新しい商品が届き設定した後1週間以内の着払い返却で良かったです。