andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Hp samsung sekarang keluaranya sebulan sekali..
Itu hp apa baju **bleep** sebulan sekali udah ada persi yg lain...kayak hp merek2 sebelah kayak xiomy atau oppo sama sebulan sekali..

Samsung kok mau aja ikut2tan kayak xiomy dan oppo geluarin hp sebulan sekali...
Jadi gk ter urus tuh hp nya kalau kebanyakkan..
Jadinya asal2lan aja ntar..heeem..

Samsung....samsung..heem
13 Komentar
ikhsan
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
kayaknya dari dulu gitu deh, per seri kan yang keluar, high end(s/note/fold), mid end(A8x-A5x), sama low end(A3x-A1x), kalo diperhatiin 1 serinya cuma 1 kali 1 tahun yang update majornya, kecuali refresh sedikit
DimasPratama
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Karena samsung bukan cuma focus ke pelanggan smartphone flaghsip nya saja , tidak semua orang mampu beli smartphone flagship.

Samsung sadar , jika mereka ingin terus berkompetisi di kancah dunia , khususnya untuk pasar indonesia dan negara negara berkembang lainnya maka mereka harus banyak berinovasi , kita ga bisa tutup mata , sekarang orang indonesia kalo mau beli hp kalo gak lihat spec nya lihat harga nya , ada yang kemahalan dikit di kritik mending merk anu , padahal emang pangsa pasarnya bukan mereka 😂 . Dan agan bilang samsung jadi mirip mirip xiaomi , coba lihat design display dari xiaomi k30 😁

Samsung terus berupaya berinovasi agar bisa memenuhi kebutuhan pelanggan setianya , samsung pun berusaha menjangkau seluruh lapisan masyarakat dengan menghadirkan smartphone mulai dari Entry level hingga Flagship phone.

Dan kalau agau berharap samsung bisa jadi seperti Apple yang jarang ngaluarin produk tapi masih laku . Berdoalah supaya masyarakat Indonesia bisa sejahtera seperti negara negara maju lainnya , Karena sejatinya produk itu dihasilkan karena ada pangsa pasarnya 😁
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
argggggg sekarang gini deh kan situ dulu bikin tread dapat 30 juta kalau bisa beli hp fold
lagi pula ngapain juga mansos mansos lagi
Sintiafebs
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
KOK ADA ORANG MODEL GINI YA ?? 🤔

secara tidak langsung dia ngasih tau klo dia KAYA(Banyak duit) dengan bikin tread 30jt , gak perlu service center samsung
tp kok masih pusing dengan Brand hp yg ngluarin seri baru tiap bulan

klo memang KAYA(Banyak duit) ya tinggal beli aja tuh seri barunya kok repot wkwk
keliatan klo cuma pengen di perhatiin sama panjat sosial dengan membikin tread yg mungundang sensasi wkk sungguh aneh gak ada untungnya Om Mas Pak Bro Sist Mbak Tant apa lah itu wkwk
DimasPratama
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Kayaknya mending suruh ganti brand aja deh , kalaupun bener banyak duit 😂
Sintiafebs
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
wkwk kemakan sama tread yg pernah dia bikin wkwk klo udah kek gini biasanya gak mau bls komen dia 🐒
LikaLikuLakiLaki
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
Sultan minyak jelantah mba dia tuh wkwk
ZulfaRidha
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
semoga ni orang rejekinya ditarik sama tuhan saja
Irfand
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
orang mau bikin gara gara kali.. mata mata dari brand sebelah kayaknya... TOLOLnya minta ampun
0 Jempol