Izzu
Active Level 6
Duuhhh kok abis update ke One UI 3 malah lebih keren sih ini Samsung 😆 
Oiya, td ane abis oprek oprek di settingan, coba di settingan Home Screen, Lock Screen sama Digital Wellbeing, about nya di klik, ntar dia minta update. Langsuuuuung aja di update biar makin jleeeebb 🤣





image


Satu lagi, samsung keyboardnya bikin makin cintaaaaa 🥰😍
*lebay ga sih 🤣
24 Komentar
HolaSoyMerill
Expert Level 2
rapi banget yaa. 😆
q drtd norak banget buka notif bar kyanya gimana gt dgn motionnyaa ♡♡
Balas
Memuat...
hahahaa biasaaa, namanya juga baru update, berasa gimanaaaaa gitu 😆
Balas
Memuat...
iya kak 😋😋
q drtd buka-tutup notif bar ada kali 1mnt'an gara2 suka banget liatnya 😂🤦🏻‍♀️
Balas
Memuat...
naahh satu lagi, enhanced processingnya udah diaktifin blm ?? klo belum, coba deh diaktifin 😆
Balas
Memuat...
bru liat td sih tp blm di cek lagi 😅
itu gunanya buat apa tuh?
Balas
Memuat...
buat pemrosesan data lebih cepat, kira kira signal lebih kencenglah, tp ya itu batere jadi boros. 😁 tp gapapa, optimalkan semua fasilitas dari samsung
Balas
Memuat...
jd berasa ky pke VPN gt yak? 🤔🤔🤔
Balas
Memuat...
yupsss, makin keren kan samsung 😆
Balas
Memuat...
Uhangbiaso
Active Level 6
mantap bg 👍👍😁
Balas
Memuat...